Breaking News :
WEB UTAMA
Tragis di Jayakerta Karawang, Ibu dan Bayinya Meninggal Dunia Seketika Diduga Akibat Melahirkan Mandiri

Tragis di Jayakerta Karawang, Ibu dan Bayinya Meninggal Dunia Seketika Diduga Akibat Melahirkan Mandiri

Seorang perempuan di temukan sudah tidak bernyawa bersama bayi yang diduga baru di lahirkan nya, disebuah rumah kontrakan milik warga Desa Medangasem, Kecamatan Jayakerta, Karawang. Minggu (23/3/2025).
Foto : Mayat Almarhumah Yuli

Korban yang diketemukan meninggal bersama bayi yang baru dilahirkannya tersebut diketahui bernama Yulinati Saputri, yang juga merupakan warga Dusun Kerajan RT 006 RW 002, Desa Medangasem, Kecamatan Jayakerta, Karawang.

"Awalnya saya mendapatkan telapon dari anak pertama korban, yang mengatakan korban meninggal dunia, bersama bayi yang baru di lahirkan nya," tutur Desi, saksi kejadian, saat di temui awak media di lokasi kejadian.

Karena mendengar hal demikian, maka Desi lantas menghubungi Saepudin, dan kemudian bergegas ke lokasi kontrakan tempat tinggal Yulinati Saputri.

"Setelah sampai di lokasi lantas saya melihat korban berlumuran darah dan ada bayi yang plasentanya masih tersambung di perut bayi,diduga melahirkan secara mandiri," terangnya.

Setelah melihat kondisi korban, lantas Saepudin, menghubungi pihak pemerintah Desa Medangasem, dan menceritakan kejadian tersebut.

"Lantas pihak desa langsung menghubungi pihak kepolisian sektor Rengasdengklok, dan langsung turun ke lokasi kejadian," pungkasnya.

Pihak Kepolisian yang datang ke lokasi langsung melakukan olah TKP, dan kini kasusnya di tangani pihak Kepolisian Sektor Rengasdengklok.(*).
BERITA TERKINI
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Posting Komentar