BREAKING NEWS :
WEB UTAMA
Persib Tanpa Klok dan Edo Saat Lawan Borneo

Persib Tanpa Klok dan Edo Saat Lawan Borneo


Usai jeda kompetisi yang cukup panjang karena FIFA Match Day, Pangeran Biru akan langsung dihadapkan dengan lawan tangguh yakni Borneo FC pada pertandingan pekan ke-28 Liga Satu 2024/2025, tanggal 11 April 2025 mendatang.

Tapi sayang pada partai tersebut Persib  bakal kehilangan dua pemain andalanya yakni Marc Klok dan Mohammad Edo Febriansah. Kedua pemain tersebut terpaksa absen karena harus menjalani hukuman larangan bermain akibat akumulasi kartu kuning.
Persib Tanpa Klok dan Edo Saat Lawan Borneo

"Baik Klok maupun Edo harus absen karena sudah mengantongi empat kartu kuning. Kartu kuning keempat diterima mereka dari wasit yang memimpin pertandingan Persib melawan Semen Padang di Stadion Haji Agus Salim, Senin 10 Maret 2025," tulis keterangan resmi Persib, Rabu (13/3/2025).

Khusus untuk Klok, tiga kartu kuning sebelumnya sudah dia dapatkan ketika Persib menghadapi Bali United, PSBS Biak, dan Persija Jakarta. Ini jadi akumulasi pertama bagi Klok bersama Persib musim ini.

Sedangkan tiga kartu kuning Edo sebelumnya didapatkan saat berhadapan dengan Persebaya Surabaya, PSIS Semarang dan Arena FC.

Sementara itu, dua pemain yang absen pada laga kontra Semen Padang, Ryan Kurnia dan Nick Kuipers akan kembali tampil lawan Borneo FC.

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Posting Komentar