Breaking News :
WEB UTAMA
Kecelakaan di Tol Cipali, Satu Orang Meninggal Dunia

Kecelakaan di Tol Cipali, Satu Orang Meninggal Dunia

Sebuah kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan di KM 142+200 B, Jalur One Way arah Cirebon, Sabtu (29/3/2025) dini hari sekira pukul 01.45 wib, mengakibatkan satu orang meninggal dunia, satu luka berat dan dua orang luka ringan.

Kecelakaan di Tol Cipali, Satu Orang Meninggal Dunia

Sustainability Management and Corporate Communications Dept. Astra Infra Tol Cipali Ardam Rafif Trisilo membenarkan, kecelakaan yang mengakibatkan satu korban meninggal dunia tersebut. Kecelakaan itu diduga akibat pengemudi ngantuk.

"Penyebab kecelakaan tersebut akibat pengemudi ngantuk," ungkap Ardam.

Ardam menyebutkan, kronologi kecelakaan, ketika pengemudi ngantuk, kemudian kendaraan oleng sehingga menabrak beton pembatas jalur, kemudia tertabrak oleh kendaraan dari arah belakang.

"Akibat pengemudi kendaraan yang di depan, kemudian oleng dan menabrak beton pembatas jalur, datang kendaraan dari arah belakang, dan menabraknya," jelasnya.

Peristiwa kecelakaan tersebut, lanjut Ardam, diketahui oleh Tim Traffic Monitoring Center (TMC), melalui laporan pengguna jalan.


"Selanjutnya petugas reacue, derek dan ambulan Astra Tol Cipali bersama PJR melakukan evakuasi para korban dan dua kendaraan yang terlibat tabrakan," pungkas Ardam.(*)
BERITA TERKINI
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Posting Komentar
WEB UTAMA